BGE 98 IB 277 vom 28. April 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 103 lit. a OG. Die kantonale Wehrsteuerverwaltung ist zur Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen einen Entscheid der kantonalen Rekurskommission berechtigt.